9 de noviembre de 2010

¿Qué cultivos de nuestra región ha recibido aportes de la biotecnología moderna?


- Ingredientes y adictivos de origen natural para la industria alimentaria.

- Hongos: Pleurotus ostreatus: productos agrícolas, setas comestibles.

- Crujientes de frutas y hortalizas (snacks): Frutos de siempre: manzana, pera, melocotón, nectarina, melón, frutos rojos: fresa, frambuesa, frutas exóticas: mango, plátano, papaya, piña, kiwi y hortalizas: patatas, judías verdes, coliflor, tomate, cebolla, pimiento, calabacín.

- Sperien:Bebida de baja graduación alcoholica obtenida a partir de la fermentación controlada de zumo de naranja.

-Caviar de Riofrío:Caviar de Riofrío se origina a partir de la especie Acipenser naccarii.

-Oleotest: es un ensayo rápido colorimétrico que permite determinar la calidad del aceite de fritura usado. Esta prueba se puede utilizar para controlar el aceite de fritura en los restaurantes, cocinas, hoteles, empresas de restauración y en el hogar.






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